Letzte Woche feierte eine Freundin Geburtstag. Sie wünschte sich von mir den Saurer, den ich für meinen Schnapsgeburtstag zusammengemischt habe. Ist eigentlich ganz einfach. Aber super lecker. Nur nicht zuviel davon trinken, das gibt mindestens ’nen Schädel, wenn nicht schlimmeres.

Jedenfalls wollte ich dieses Rezept nun mit dir teilen. Verbreite es, probier es aus und mach eventuell Verbesserungsvorschläge.

Zutaten

Zutaten für sauren Apfel.

Saurer Apfel
Schnaps

Zubereitung.

Es geht alles ganz einfach. Zunächst solltest Du aber eine zweite oder sogar dritte Flasche (eine hast Du ja dank des Korns) organisieren. Dann wird der Korn mit dem Apfelsaft und dem LemonSquash vermischt (am besten in einem großen Gefäß).

Die vier Zitronen werden ausgepresst und der Saft dann ebenfalls untergemischt. Frischgepresste Citrussäfte schmecken ja irgendwie immer angenehmer als reiner vorgefertigter Kram. Zum Schluss noch das Brausepulver unterrühren und entspannt aber dennoch bestimmt alles etwas umrühren (so lange, bis das Brausepulver sich aufgelöst hat). Das Brausepulver kann aber auch in etwas Mineralwasser aufgelöst und dann erst untergemischt werden, so spart man sich lange Umrührexzesse.

Nun alles in Flaschen füllen und bewusst genießen!

Ganz schön sauer.
5.00 (100%) 1 Bewertung

One Comment

Leave a Reply