Avocado. Die wohl beste und innovativste Frucht, die es gibt. Sie ist so vielseitig. Man kann alles aus und mit ihr machen! Guacamole, Salat, Gesichtsmasken, einfach alles. Das schreit doch nach einem Schnaps. Wo kommt die Avocado eigentlich her? Aus Mexiko. Dann suchen wir uns doch typisch mexikanische Zutaten und brauen daraus einen kleine Schnaps! Aber wie komme ich da gerade jetzt drauf?
Nun ja, bald ist Halloween! Halloween ist bekanntlich auch der Día de los Muertos – der Tag der Toten. Hier soll man sich gruseln und ekeln. Ich wollte meinen Halloween-Gästen etwas auftischen, das an grünen Schleim erinnert – und wie jeder weiß, ist Dämonenblut ebenfalls grün! Avocado kommt der Farbe und der Konsistenz schon recht nahe, somit fiel meine Wahl aus mehreren Gründen auf die Avocado.
Zutaten für Avocado-Schnaps.
Ergibt ca. 700ml.
* Um ein möglichst schönes Grün zu erhalten sollte die Avocado wirklich sehr reif (nicht überreif) sein!
Alkoholgehalt
Zubereitung.
Übrigens.
Sollte Dir der Avocado-Schnaps zu dickflüssig erscheinen, dann nimm einfach ein bisschen mehr Gurke.
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Dann würde ich mich echt voll über einen Kommentar von Dir freuen!