Es ist Halloween. Kürbiszeit. Überall gruselige Kürbisse. Kürbis-Suppe. Kürbis-Kuchen. Alles wird aus Kürbis gemacht. Kürbis, sag mal guten Tag! Also auch Likör! Im Gegensatz zu meinem gestrigen Schnaps wirklich was für alle!
Zutaten für Kürbis-Limes.
Ergibt ca. 700ml.
Alkoholgehalt
Zubereitung.
Tipp.
Was sich bei Hokkaido-Kürbissen generell anbietet, ist, den Kürbis für ca. eine halbe Stunde vor der Verarbeitung bei 50–100°C in den Backofen zu legen. Danach kann man ihn wunderbar schneiden und weiterverarbeiten.
Gekühlt schmeckt er leicht süßlich. Aber auch sauer. Und natürlich nach Kürbis. der perfekte Herbst-Schnaps. Perfekt zu Halloween. Auch durch die Farbe besticht dieser Likör. In diesem Sinne: Trick or Treat!
Hat’s Dir gefallen?
Dann würde ich mich echt voll über einen Kommentar von Dir freuen!